我到了火星后,发现这里与地球不一样。这里的好多东西都是七种颜色,有:树叶、花、小屋等等,令我眼花缭乱。
放学的时候,我发现了一个奇怪的东西,像是机器人。那个“机器人”对我说了几句话,可我根本就听不懂,便摇了摇手,表示听不懂。那个“机器人”好像明白了我的意思,便在身上按了一个按钮。马上,我听懂了他说:“我是火星来的,叫米米,是带人类遨游我们的星球的。”我听了有紧张又兴奋地说:“那,那我们一起去好吗?”米米答应了,我们就坐上了飞船,向宇宙飞去。
吃完饭,米米带我坐上了四维超时空星际快车。按照预先订好的日程表,到各个星球上旅游观光。在这些星球上,我们有认识了许多外星朋友,他们对我们非常友好,临走时,我们互赠了礼品。我送给他们的礼品是中国的长城模型,外星朋友十分喜欢,他们告诉我,坐宇宙飞船经过地球时,最先看到的就是中国的万里长城。
我玩够了,便依依不舍的坐着飞船飞回了地球。米米向我招招手说:“下次再来接你来太空玩!”我说:“好的再见了!”他最后一次向我招了招手,便乘坐着飞船飞回了火星。