变身后的样子:冰蓝色公主裙,头发用紫色丝带扎一小簇,另外的头发披肩,蓝色眼睛,背后有一对粉色翅膀,有音符图案。手拿魔法竖琴。(无人)
南宫雪依(冰蓝雪依)
相貌:美丽的鹅蛋脸,大大的眼睛,长长的睫毛,齐耳短发,刘海,显得十分调皮可爱。
家世:表面上是堂堂南宫家大小姐,实际上是仙族公主,为了寻找拯救世界的仙履石。
性格:有点小顽皮,又很爱姐姐,很善良
魔法口诀:雪的力量,依的勇气——给我力量
变身后的样子:鹅黄色公主裙,齐耳短发,刘海,显得十分调皮可爱。紫色眼睛,背后有一对蓝色翅膀,有泡泡图案。手拿魔法提琴。(无人)
莫瑶冰(陌雨瑶冰)
相貌:美丽的鹅蛋脸,大大的眼睛,长长的睫毛,披肩长发,带个星星发夹 十分漂亮
家世:表面上是堂堂莫家大小姐,实际上是魔族公主,因为父亲的命令,不得不去阻碍南宫姐妹(冰蓝氏)拿取仙履石。
性格:很孤独,导致他常常一副冷冰冰的样子,其实很善良,可爱,很爱妹妹
魔法口诀:水的力量,冰的勇气——给我力量
变身后的样子:深紫色连衣裙裙,披肩长发,带个星星发夹,黑色眼睛,背后有一对深色翅膀,有冰柱图案。手拿魔笛。(无人)
莫瑶月(陌雨瑶月)
相貌:美丽的鹅蛋脸,大大的眼睛,脑勺后扎着一个长长的辫子,直垂到腰间 十分漂亮
家世:表面上是堂堂莫家大小姐,实际上是魔族公主,因为父亲的命令,不得不去阻碍南宫姐妹(冰蓝氏)拿取仙履石。
性格:很乐观,和姐姐的性格截然不同,其实很善解人意,会安慰别人,很爱妹妹
魔法口诀:泉的力量,月的勇气——给我力量
变身后的样子:黑色连衣裙裙脑勺后扎着一个长长的辫子,直垂到腰间,黑色眼睛,背后有一对深色翅膀,有月图案。手拿魔铃。(无人)
路雨琪(圣光雨琪)
相貌:美丽的鹅蛋脸,大大的眼睛,短发,给人神秘的感觉········
家世:谁也不知道他家世怎么样,很神秘,实际上是创世神失散多年的公主,为南宫姐妹(冰蓝氏)拿取仙履石作出了极大贡献性格:很神秘,不过只知道他很善良。
魔法口诀:圣光请听取我的命令¬——给我力量
变身后的样子:天使圣服,有光环,短发,给人神秘的感觉,背后有一对羽毛,手拿圣光竖琴。(无人)
冷月
相貌:美丽的鹅蛋脸,大大的眼睛,短发,冷冰冰的
家世:冷家见到的孤儿。
性格:冷冰冰,他很善良。
其他:虽然她是人类,但任何魔法都伤不了她,传说是吸收了天地精华的少女。唯一知道天使城的人类。(无人)