快点来看看哦,我增加了一个地方叫做“坐床”,凡第一位就是“坐床”哦!“坐床”者,均可获得五加二分哦!一位老人匆匆地赶过来,拿起纸条大声地读:“草草同学成为我们家的仆人,由此证明。”
“大家好,我是草草。”
忽然,一个人站了起来,大声喊道:“别吵啦!!!”呼,教室总算安静下来了,可是同学们下课一直都在讨论我:
“哇,是乡下来的呢~”
“对哦对哦,好讨厌哦~”汗,好大小姐的脾气。
“我们要和她对着干!”
“恩恩。”
“支持!”
我,我做错什么事了吗?好像没有啊?可是,为什么大家都这么讨厌我呀,在城市也是,在家里也是……
——————饭堂————————
“吃饭啦!”
“你,过来!好丑哦你~”一位大小姐说。
“哦。”我一脸尴尬,低下头走了过去。
那位大小姐跷起兰花指,捂着鼻子说:“你这么丑,有这么臭,你想过好生活吗?我有办法哦(好臭好臭)~”
真的吗?我忙点点头。她递给我以份表,我由于是字盲,不知道上面到底写的是什么,乱签个名就算了。忽然,她笑笑说了一声:“从今天开始,你就是我的仆人了。”
“为什么?”
“合同啊!”
“你文盲啊你。”
我只好点点头。于是她耐心地很我说:“听好啦,管家。”
一位老人匆匆地赶过来,拿起纸条大声地读:“草草同学成为我们家的仆人,由此证明。”
签名:草草
“额……”
那位老人继续说:“这位就是伊之集团的千金——织织·伊莉莎,以后你要叫她织织公主,明白吗?”我点了点头,为什么我觉得这个名字这么熟呢?
“从今天开始,你就住在我家啦。嗯……你就叫1220吧,方便记。”织织·伊莉莎……不不,是织织公主为什么给我起一个这么怪的名字呢?
织织公主说完,消失在了人海中。
我肚子已经饿得咕咕叫了,忙拿起隔壁的东西塞进嘴里。
好香,好甜,好熟悉。是什么啊,我睁开眼睛望了望——是棉花糖。
“呵呵,连棉花糖都没见过吗,乡巴佬。”
“我见过。”
“骗谁啊你,峰峰,她欺负人家。” 只见她叫出了一个英俊又壮的男人,似乎叫做峰峰。他正准备打我一拳,我吓得尿都快出来了。谁来救我啊,就在这时,一个人出现了……