风依然很乱的吹拂着,在蔚蓝的天空下,那么耀眼,却也那么孤独无助。
他们围绕着我,会给我讲好多好多的有意思的故事,他们嘻嘻哈哈的讲,只是为了让我开心,而坐在一旁的我,只会淡淡的笑着,配合着他们。而在他们的眼里,那笑却有着无数的凄凉与落寞。
姐姐对我说“丫头,你有时真的不像一个孩子,你像一个经历了很多风雨的沧桑之人,眼里总有着淡淡的忧伤与落寞,可有时却像一个长不大的幼稚园孩子,嬉笑着拉着别人逛街,说着别人给你讲着的有趣故事,我真的看不透你,你像是一个具有多重人格的孩子,那么的…”姐姐对我说的话,总是响彻着,你们读不懂我,我也读不懂我自己,快乐的时候无忧无虑,忧伤的时候唉声叹气。
我不懂,为什么我会这样子,看着父母日益增加的白发,我似乎明白,又似乎不明白,父母的唠叨,我仿佛读懂,却又盲目着说不懂,我的孤独,只是注定在那里,老天注定有一日他们会被时间搁浅,淡忘着那盲目,无虑的事情。望着面前的老师,我只有努力的听课,可却也挡不住老师对我的评价:太过自强,太过忧郁,学习是急不来的,你总是着急,到后来才会学懂。面对眼前我的那些好朋友们,我对他们只有抱歉,他们总是在为我支持着,总是帮助着我,可我留给他们的只有那不尽人意的一声谢谢,可我也知道,他们需要的并不是一声谢谢,而是我对他们一个灿烂的微笑啊,他们,我总是忧伤的时候拉着他们,而快乐的时候,却又笑着说没事,他们看不透我了,却还是一如既往的对我好。我,不懂,为什么你们要对我怎么好,我值得你们对我这么好吗?
不懂,太多的不懂,我真的疲倦了,却也疑问着了。
曾经的,不会忘记,曾经的一切只是搁浅了,
曾经的一切只是埋藏在了心里,以前没有得到的,
我会努力的争取,而不到的那些,我会祝福着。
他们会有更适合他们的人去争取。
我不懂,但是我要记住那些有用的话,我要学着去懂,我要学着去珍惜,我要学着去放弃,我要学着去回忆。
一切的一切,我搁浅了,只是让风吹吧,吹走那无尽的落寞,换来声声不息的活力吧,我不懂些什么呢?花开花落,也只是为了有个辉煌的美好,有个别人赞颂他的机会,不是吗?我………