过大年,大人小孩尽情的载歌载舞,忘情地玩个痛快!
盼啊!盼啊!转眼又一年的春节即将到来了。想到这,我不由得笑的合不拢嘴。
春节到了,一些亲朋好友欢聚一堂,品尝着美酒佳肴,谈着一些开心的事。谈着一些过去一年的“收获”。然而最高兴的则是我们了,可以大把大把的拿压岁钱,然后欢天喜地跑到街上去买很多好玩的东西,如模型,四驱车,鞭炮等等……所以为了能拿到压岁钱,我的嘴一下变的比以前甜了许多了,哈哈哈!大把大把的钱都进了我的存钱罐了。
过大年,大人小孩尽情的载歌载舞,忘情地玩个痛快!