黄老师,您想一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人。您想小溪,滋润着岸边的每一棵小草。
敬爱的黄老师:
记得五年级开学的第一天,您一进教室,给我的印象是非常的和蔼,您先介绍了自己,在幽默的介绍了自己的经历和成就。
您非常的平易近人,记得去年级的上学期,钱雨欢的脚摔得有些骨折了,所以走路不方便,每天出去上厕所都要两个人搀扶着,很费劲,您知道了就主动背钱雨欢。
每次都要走来走去,非常的麻烦。当我知道您的脚也不太好的时候,感到您非常的坚强。
您每天布置的作业都不多,而我们却每天都要错一大堆,您生气了。我们也感到非常的自卑。
在一次课堂上,您问了一个问题,班级里马上各种各样的动作出现了,有的高高举起了手,有的低着头,还有的则呆呆的坐在那。您马上叫了我的名字,我慢慢的站了起来,静静的坐在那,您不但没有责骂我,反而心平气和的对我说:“把你想得说出来,错了我会帮你改正的。”我听了您的话就大胆的说了出来,我虽然没有说对,但是,您还是让我坐下,细心的和我讲了那道题的做法。
上个礼拜的考试卷,我竟然出乎一辆的考了个100分,这都是您的细心教导而得来的啊!
黄老师,您想一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人。您想小溪,滋润着岸边的每一棵小草。
在这个教师节来临之际,我要真心地对您说一声:“黄老师,您辛苦了!”
祝您:
身体健康,万事如意!