说着,就蛮不讲理的把我的文具盒一推,只听“哐当”一声,我的文具盒被同桌摔到地上去了,文具撒的满地都是。
今天,我正在教室里读书的时候,看见桌子上有一条笔直的、用圆珠笔画的一条线。我便问同桌——李刚:“这里怎么会有一条线呢?”李刚说:“你总是把我挤得没有位置了。现在那边是你的位置,这边是我的位置,谁也不许超过这条线。”
第三天,同桌的文具盒超过了线,我却没有说他。他便问:“你怎么不说我呀?而且我画的线怎么也不见了?我说:“我们难道不应该互相帮助吗?线不见了,不是更好吗?同桌惭愧的脸红了。
从此,我和李刚成了形影不离的好朋友。