陈洁大汗淋漓地运动完回来。一摸抽屉,有一封信。他心里想:会不会是薇薇给的?她肯定会觉得有些不妥的……想着想着,陈洁顺手拆开了那个白色信封。
“也许,我真的不该这么好……”陈洁心想,“那好,我就不那么好吧!只要不伤她……!”
从此以后,薇薇又是单独一人了。没有第二个同学会陪她笑、陪她哭、陪她玩、陪她谈心……
薇薇又好像到回了从前,回到了没有陈洁的日子。陈洁依旧青春活泼,依旧热心助人,依旧成绩优异。陈洁没怎么变,可薇薇刚刚点燃起的青春之火却渐渐因陈洁不怎么和她交往而慢慢熄灭。
薇薇又那么冷漠了。她见到我,依然是一副傲着头骄傲轻蔑的表情。她又变回了原来的那个薇薇,而那个青春活泼的薇薇却不见了。
大家忽然又觉得薇薇变了,变了许多。大家都怀念陈洁来的那段时间的薇薇。怎么会这样?大家都在寻思。大家多么希望薇薇变回那个青春活泼、漂亮可爱的薇薇啊!……
(未完待续)