春风姐姐来到了我们的校园,把校园里的小草吹绿了,桃树在甬道边羞红了脸,柳树姑娘也开始在小池旁一边照镜子,一边梳理着长发。小朋友们穿着各色的花衣服,像一只只小麻雀在操场上蹦来跳去。
夏日的枝头不知什么时候已爬上了“吱吱”叫的知了,大树也撑开了它的绿伞,老师在伞下给我们讲着美丽的童话故事,不知名的飞虫也跑来和我们凑热闹;桃树上挂满了诱人的桃子。这个时候,我们也该放暑假了,真有点儿舍不得我的学校。
秋姑娘迈着轻盈的步子走来了,校园里满是飞舞的“花蝴蝶”,它们随着秋风翩翩起舞,我们也踏着它们的 “舞步”返回到学校,开始了我们的新学期。
冬哥哥有点性急,我们还没有享受秋的美丽,他已经把银色的地毯铺在了校园里,到处都是白色的世界。别看冬天冷,但校园里可热闹了,课堂上的读书声、讲解声,课下的嬉闹声……早把冬日的寒冷赶得无影无踪了。
我们的校园很美吧!这里的老师更美!我们的老师平时可关心我们了。下雨时,老师就是雨伞,护送我们回家;不会写字时,老师就是字典,帮我们解决难题;生病时,老师就是妈妈,对我们嘘寒问暖……
我爱我的校园,我爱校园的花草的树木,我更爱校园里辛勤哺育我们的老师!