希良梨的羽毛慢慢张开,樱花洒落一地天空下着大雨一座银蓝色的城堡从地面下升起地面仿佛很有规则的张开一样,城堡没有沾上一点土灰,翅膀瞬间张开希良梨穿着一身银蓝色晚礼服走进了城堡,头发从栗色染成了蓝色,显得十分搭她的裙子。眼睛却十分奇怪地没有睁开,这使得宙他们都感到十分奇怪也认为十分激动,也并不全是因为这个现象,还因为一座突如其来的大城堡,不知土地上为何有水紧接着一个大海潮席卷而来,他们被打晕了,醒来时就见城堡旁流着小河上面有着三色彩虹,简直是壮观及了,这时他们发现了一个奇怪的事情。