因为有一天,当我真正长大了,回忆这一切时。我可以高兴的笑着,笑着…。你们就是最美的阳光,最美的晴天!
那些岁月
也是个善良、乐观、乐于助人的好孩子。
直言不讳,这是我最欣赏的个性。
可是,你是好学生。
而我,只是个平凡人,甚至顽劣。
不过
你干净的笑容我会永远铭记。
谢谢你的评价。我们曾经是同桌,我怕你。那时的我,就像是刚接触世界的小孩。我是胆小的、我害怕去得罪身边的人,我努力想做一个让周围的人都喜欢的人。而你,在我眼里是那么好。拥有好朋友,我真的、真的、真的想和你做朋友。可是,你不喜欢我。就像很多不喜欢我的人一样,你对我的态度。整我。我真的难过。只想让周围人接受,只想让别人喜欢,有那么难吗?
渐渐的,我们长大了。都不愿再提及过去的事。我开始变得开朗、耀眼。是班里的佼佼者,是拥有许多朋友的女孩。不用小心翼翼、也不用胆小、害怕。在你看来,是风光的吧。我们慢慢的不接触了,被看不见的界限隔开了。有人说:好生和差生的区别就在这儿。好学生都不和差生玩。
是啊。你是差生,我是好生。
不能在一起玩。
后来,我拥有了特别好的朋友。你也有了你的朋友。有了你的处事方法。开始变了。变的我不认识了。我慢慢看不惯了,看着上课被老师批评你没做作业。听老师说,你昨晚去同学家没回家。我都淡淡的,一切都开始陌生了。
其实,今天。就像我们小学被翻新的教学楼一样,我们都开始了新的一切。可以说:我们长大了。我们要为自己的梦想努力。实际,还是没长大不是吗。会为了小事生气、会哭泣。不过,这有什么呢。我们都是孩子,还有很长的路要走。做好自己,宽容的对待每一个人。只要快乐,就好了。何必那么复杂呢,没到的事想那么多干嘛呢。简单点,轻松些。没什么不好。不可能永远是班里的佼佼者,只要自己对得起自己。可以拍拍胸脯说,我真的努力了。
就好啦。
不论如何,一切都会好起来的。我一直相信。
我们都是好朋友,不管曾经的一切。人要一直朝前看不是吗。不论发生什么,明天的太阳还会照常升起,我们可以看见美丽的霞光。我们可以看见希望。见到阳光,新的一切就开始了。希望就在。
你现在在一个离我很远的城市,你说不定已经记不得我了。可我记得你们每一个人,我的同学,朋友。因为有一天,当我真正长大了,回忆这一切时。我可以高兴的笑着,笑着…。你们就是最美的阳光,最美的晴天!