…
雨,一直不停的下。风,一直猛劲的刮。唯有那个人,那个让我们明明日思夜想却又冷清的说跟他没关系的人,还在原地。
对于90后的我们来说,爱与爱真的不重要,重要的是那份刺激。我现在才发现,我身边的90后都是那么虚伪,我也跟他们一样,也是如此。其实虚伪并不是败家,那些虚伪的人只是想来掩饰自己的痛楚,因为他们也和正常人一样,也会激励自己,只不过方式和语言不同罢了,他们经常告诉自己:“忍一时并不代表我放弃,退一步并不代表我认输。”90后的人们明明舍不得,却还冷血的说已经放下了,明明很想哭,却还忍着泪珠不肯落下。
90后的我们都爱听歌,特别是爱听一些悲伤的歌,但心完全不在曲调上,而是很在意歌词,真不知道我们是听歌还是在听我们自己,别人都说90后是一个个典型的非主流,他们错了,我们不像是非主流,那些都是逼不得已,我们喜欢挥霍物质,你们说我们败家,我们喜欢消遣,你们说我们不务正业。
如果你也是90后,如果你选择虚伪,那请你虚伪到底,不要装纯,用虚伪的方式证明给他们看,虚伪也可以玩得很好,虚伪也可以玩大…