我苦苦的等待着。十分钟、十五分钟、二十分钟、二十五分钟……时间一分一秒的过去了,它“走”得真慢,一分钟好似一小时。两个小时后,爸爸终于回来了,我神秘的动作吸引住了爸爸的眼球。
科学非常有趣,成功带给你的喜悦会使你更加热爱科学!
我表演完后,十分想知道杯子里的水为什么不会洒出来,可是不一会儿,就把这件事忘得一干二净。这次,老师要求我们写这一类型的作文,我便想起了我当时的发现,这不,我就去网上查了查,结果令我出乎意料。我一直以为是那张纸的作用,但结果却是空气的作用:水不会洒出来是因为杯子里没有了空气,只有纸片的外面才有大气,它就被大气封在杯口了。这样,水才不会洒出来。
科学可真有趣啊!如果我们成功了,当然会很高兴,但是如果失败了也不要灰心,我们继续努力,总有一次会成功!
作者(李信良)