“采莲南塘秋,莲花过人头;低头弄莲子,莲子清如水”。
大自然是人类的故乡,是心灵的家园。大自然赐给我们生命与灵感,它是美丽的源泉。
“采莲南塘秋,莲花过人头;低头弄莲子,莲子清如水”。我爱月上西楼时,那嫩嫩的荷花。曲曲折折的荷塘上望去,田田的叶子像亭亭的舞女的裙。那一朵朵白花缀在上边,正如一粒粒明珠,又如碧天中的星星。微风抚过,送来缕缕清香。月色柔和,薄雾轻笼,月下的荷塘真是恍如仙境。
纯真的刻骨的热爱和自然的美在我的生命中结成一个长期的微妙的音符。我爱大自然,它的美丽,让人心旷神怡,它的神奇,使我叹为观止!