喵喵日记(恐怖)一、阿狸家的楼道
草房子(喵喵版)我不写了,反正也不好换一个,不好的话再换!
嗯!我从鬼屋里出来,头上已经满是汗水。我拿出手机,给阿狸打了电话:“喂,你说好要和我去鬼屋的,你怎么没来,害得我自己去的,你要吓死我呀?”酷拉笑着说:“嘿嘿,喵喵同学,我的胆子你也不是不知道,你都吓成那样,我不得下个鸡心梗死?”我无奈,说:“同志,是心肌梗死才对吧?你是不是看阿衰看多了?好了好了,我去你家吧……”
喵喵日记(恐怖)一阿狸家的楼道就结束了。请认准 无奈★喵喵 也可能临时换成 开心★喵喵 反正 ()★喵喵 括号里还不一定能点什么呢。
下一集是 二、鬼屋的事实。