因为午休所以没有很多人,一路上还是很顺畅。转眼又回到了校长室,三少爵吧人带到之后就出去了。为什么呢,因为那几个假冒的未婚妻和她们的处罚。
三小姐慢慢腾腾的来的操场,笑了笑想看看三少爵他们又玩什么花样!听着这三个人的名字,三小姐顿时明白了原来他们是要处分那三个冒充的‘颜若然’‘萧薰然’‘宫冰蕊’了!
在她们边上的一个男生和边上一个男生哈哈大笑,边笑还边说:“你是鸡、玩花样、不要脸。哈哈,哈哈。这都是什么哈哈 东西 啊!”
三小姐目光又转向台上,看见一个微胖的的女生正在上台。边上的一个长发女生指着她说:“那个就是你是鸡!名字好有创意啊。呵呵。”
跟随妮思姬的动作看到台上还有两个瑟瑟发抖的女生不用猜也知道是婉埖漾和步瑶莲了!大家都在纷纷猜测要干什么,那些面露喜色的认为是冒充的三小姐分手。有些眼神忧伤的就是认为决定什么时候结婚了!正在这个时候三少爵上台了,不过三小姐并不知道三少爵上台了。
三个人东张西望的,在看什么呢?当然是在找她们的三个哥哥拉!看见了三个哥哥,赶快招手。若然看见了一个人,向她微笑了一下就朝她们走过来了!那个人就是拂影了,这一幕被刚好被转学过来的墨旭看见了当然还有三少爵之一的夜逸寒了!
墨旭感觉好像心被什么扎了一下,痛痛的感觉和涩涩的感觉涌上心头。不知不觉间手已经由掌变成了拳。死死的看着若然和拂影。
夜逸寒只是觉得闷闷的,说不出一个所以然来!也紧紧盯着两人。
一定是好奇吧!好奇这个丑女怎么有喜欢。
台上的讲话四个人一个字也没有听。
手拿麦克风的安轩睿冷冷的说:“现在罚三个人马上退学,到此结束…·”
“夜,你怎么了?”殷哲熙不解的看着夜逸寒。夜逸寒只是摇摇头。
“噢,是拂影啊!怎么从黑匕口回来了?”萧薰然嬉笑着说。
“老大你,就不要折煞小的了!”拂影委屈的说,他浑身的伤还没有好呢!
四个人跟着人群一起走,有说有笑的!
--------------------------------------------------------------------------
道歉信:
冰舞在这里给大家道歉,本来答应三更的没有三更!因为冰舞今天去看病了,加上回来又堵车!真的不好意思,希望大家原谅我。这一章是我临时赶的,可能不太好请多多见谅啊。辜负读者的期待了。