半年就如光阴,很快就过去了,我渐渐地发现,博易和我姐关系甚密,而且听说博易还为她放弃了去巴黎的大好机会,看来他们已经成为情侣了。呵,这样的男人,一个字贱。
班上又转来了两名学生,一个是博易的弟弟博为旭,一个则是他的妹妹博凝。博为旭,一点也不低于他哥哥:眼神中透露出的忧郁让那个人情不自禁,那样健美的身材,让人想依靠,那样俊美的脸庞,不知迷死了多少女生…而博凝更是漂亮:秀美的长发、性感的身材、漂亮的脸蛋,她应该算是学校的校花吧,不知道他们俩个是兄妹的,肯定会误以为是一对呢!
我心不在焉地盯着他俩,就在那一瞬间,博为旭的视线抓着我不放(我··触电了?》这样的感觉我已很久未感受了…