还记得我们一起去沂水,一路快乐的欢歌,同学们互相鼓励攀登山峰。当一个同学掉队,前面的同学伸出热情的手,山路在我们脚下变得平坦宽阔,当我们攀上高峰手拉手高呼,同学间的默契不言而喻……
难忘的小学生活
令我难忘的有一群超级可爱超级棒的同学,他们在学习上,在生活中建立了深厚的的情谊。还记得有一次我们几个好朋友在一起玩的时候,我的脚被中间镂空的砖卡住了,一不注意就摔倒在地上,胳膊和腿都破了,还不时有鲜血流出。张浩然惊呆了背起我就往医务室跑,邵康达和李禧龙也在一旁嘘寒问暖,我非常感动,心中默默记住这份友情……还记得我们一起去沂水,一路快乐的欢歌,同学们互相鼓励攀登山峰。当一个同学掉队,前面的同学伸出热情的手,山路在我们脚下变得平坦宽阔,当我们攀上高峰手拉手高呼,同学间的默契不言而喻……还记得在学习上遇到困难,同桌耐心讲解;还记得足球赛同学们拥抱着喜极而泣;还记得……还记得五年来我们的友情比山高比海深。
更令我难忘的还有我们如园丁般的老师。她们像妈妈关心我们的学习生活;像朋友陪我们喜怒哀乐;像导航标指引我们人生的方向……还记得当我们遇到困难停滞不前,鼓励的话语浇灌我们的心窝。还记得温暖的手抚摸着头,为我擦去泪水……还记得比赛中由于紧张频频出错,回头看到的不是指责而是深情的目光;还记得和我们一起为比赛加油有欢笑有泪水;还记得……还记得五年来孜孜的教诲,学习的快乐。
五年的光阴就要流走,美好的小学生活就要结束,难忘这五年的努力学习;难忘同学打闹的每一个角落;难忘为了班级荣誉同学们的齐心协力;难忘老师孜孜教导以及充满鼓励的深情目光;难忘小学五年的每日每夜……