“曦儿,曦儿…”朦胧中,红含曦睁开了眼睛。
她撑着眼皮支持住身子。眼前一片黑暗,伸手不见五指。
“这是哪儿?我怎么在这里?你又是谁?有本事别躲躲藏藏的,有什么恩怨大不了我们明挑了。出来,你给我出来!”红含曦站了起来,拿起随身携带的手枪对着一片黑暗的周围大喊。
“曦儿,是我,你师父冰甜,是我啊。”黑暗中的声音,夹杂着焦急的语气再次想起。
“师父?师父!”红含曦一阵激动,心中的恐惧已被这熟悉的声音赶走。
“师父,这是怎么回事?我不是已经死了吗,怎么还会在这?”放下手中的枪,红含曦明显平静了下来。
死了,是的,死了。作为杀手组织里最高等的杀手,在一个月前执行杀掉全球首富的任务途中,因刺杀不成被围攻。寡不敌众的她便死在那位巨富之人的手上。她到现在还记得,在她身体一点一点冰冷的时候,那位55岁的首富,也就是曾经抛弃她的父亲,在她面前狰狞地笑着…
“唉。”冷师父叹了口气,“曦儿,都是我害了你啊,要是知道这次会失误,我一定不会让你出动去接任务的!是为师对不起你啊!”
红含曦脸上顿时挂满了泪滴,“师父,曦儿不怪你,师父对曦儿的恩情,曦儿没齿难忘,哪怕是牺牲自己也会报答您的!”
“傻孩子,为师不需要你的报答,为师希望你能活的健健康康的,为师希望你能遇见一位像我这样疼你的人,希望你幸福啊!”说到这,冷冰甜又重重地叹了声气,说道,“曦儿,虽然你已死,但为师把你的灵魂召唤出来。为师不希望你死,所以想将你的灵魂放进你的前三世人的身上,那里你是至高无上的皇后,会拥有一位一生只爱你一人的恋人,至于是什么人,就要靠你自己寻找了。为师会送你一颗红宝石,遇到危险时,便会逢凶化吉。切记,不要轻易动情,否则将会陷于万劫不复之地……”
“不!师父别走!曦儿不想离开你,曦儿不想离开你……”话没说完,红含曦便感觉像堕入深渊,身体往下陷。