紫泪鸾看向灰沉沉的天空,明明听见父亲的声音,办何?父亲,你还活着吗?告诉我,我该怎么办听云汩穆的吗?
紫泪鸾:与地球磁场并存世界的伟大女魔法师,紫家圣女,拯救世界的唯一希望之一。(另一个世界叫欧阳娈)
楔子
“啊紫泪鸾,你又过于莽撞了,你带来的灾难还不够吗?。”“不需要你多嘴,我只要消灭他们就行了。像你这样,思前顾后,会成功吗?”“你…”“鸾,你变了
”“父亲?”紫泪鸾看向灰沉沉的天空?明明听见父亲的声音,办何?父亲,你还活着吗?告诉我,我该怎么办听云汩穆的吗?你还活谁知分神的一刻,敌人冲过来,使用魔界禁秘术天魔盎咒将紫泪鸾打倒在地。“紫泪鸾!”见心爱的人倒在地上,云汩穆愤怒了,冷静荡然无存,“神龙召唤,混沌,开启吧!”愤怒的大喊过后,云汩穆倒在了地上,他耗费了太多的魔法能量,己没有力气再起来了。
“紫泪鸾,我们死了吧?”云汨穆皱了皱眉,拍打着受伤的肩部,一道白光闪过,血淋淋的伤口完好如初,看不出一丝受伤的样子。“你们没有死,是我用我参与的力量将你们带到这里。”“这是哪里,你是谁?”“幽冥之境。'!你,你是父亲?”