“大家好,我是巫术学院的学生会副会长夜光神。”黑衣的男生清了清嗓子说同时他指了指阴影处的冰山男生,“和巫术学院的新旧朋友介绍一下,他森十月,巫术学院的学生会的总干事。而这位…。。”
“是我们的尊敬的学会会长,伊美散学长。”
什么他就他是学会会长,啊???台下想起了一片唏嘘声,我开心的笑了笑,哈哈!!!学姐你笑什么??弄得‘孩子们’一头雾水的,我笑的解释道:我们学校作为交换生与ys学院换三名男学生,校长让我把苏诺和莫傔还有水澈三位王子作为交换学生,然而明天我们的学校要从魔法学校转来两名学生哦!!嚯嚯!
我一拍大脑还有一人没介绍哪是——深云同学,她在ys学院呆不下去了才转到我们学校来了,大家要照顾她哦!!呵呵。她也是学姐哦!我让深云过来介绍一下自己。完毕后散会。
我不一会又回到舞台上,宣布一年一度的“情侣面具舞会”在我家举行,希望那个大家不要错过啊,呵呵!
下集敬请关注,面具舞会的小闹剧哦,在舞会上……