只听那个人唧唧哇哇说了半天,也没听懂什么。汉斯一拍脑袋:嘿,我怎么忘了,他们与我们语言不通!
这可怎么办呐!安迪呆在一边急切地问道。汉斯随即露出愉快的笑容,安迪有点不知道他壶里卖的是什么药了。只见汉斯掏出一颗蓝色蒟蒻,自豪的说:你叔叔可是个科学家啊,不能小看哦,这是翻译蒟蒻啊!汉斯说完大笑起来。贝贝在一边吐舌头。
都有这个东西了,还不试试功效啊!安迪在一旁挤挤眼。汉斯装模作样咳嗽了一阵,让那个人吃了这蒟蒻。那个人说起了话来:唉,我们可真是惨呐,竟然遭到了曼吉拉斯巫婆的诅咒。汉斯瞪大了眼,问:这到底是怎么一回事?安迪和贝贝也在好奇地急切等待着回答……
那个水果人会道出怎样的真相?汉斯,安迪和贝贝会去解除这一诅咒呢?故事越来越刺激了!预知后事,请听下回分解。