初三,一个复杂而又成熟的时候。我们班可以说是命运多舛。
时光流逝,初三的补课在今天就已经结束了。这段日子里面我们很累,但却过得也充实。初三,一个复杂而又成熟的时候。我们班可以说是命运多舛。没有老师愿意接手我们的班级。大多数老师都说吃不消。也只有你,语文老师------廖亚星。敢接下我们班。并且说要把我们班带好!
可是,我错了,自从你接手我们班后,我们班真的变了。变得不再那么的任性、不再那么的目中无人。
其实你知道吗?你说你要当我们的朋友的时候,同学们脸上那复杂交错的表情真的让我有点心痛和惊讶。
那个老师不是总把25、26班天天挂在嘴上呢?没人在乎我们不是吗?其实,我们并没有比哪个班的人更坚强,只是我们懂的如何用微笑来掩饰悲伤、
老师们总说:“看这个28班咯,总是捣乱。”    是啊!有时候我也蛮反感他们的行为。只是,这样子的行为不就为了引起你们的注意吗?
廖老师,我真的很喜欢你。不知道为什么,总感觉你跟别的老师不一样。你说我是你教的学生中变化最大的一个。也许吧,在我自己都不知道的时候,我变了!
不过,我满喜欢现在的自己。呵呵O(∩_∩)O~不再那么张扬,不再那么的把班干部这个职位看得那么重。
我们知道你的嗓子不好,所以尽可能的不惹你生气,听你话。你说办公室的老师们说在我们班在这个学期变化很大,我看见你说这些话时候脸上那满足的笑容。但你说还不够,我们还可以做的更好。底下的男同学开始得意了,说:那是当然咯!
是啊,我们接受过别班的嘲笑,接受过老师的批评更接受过当犯错后第一个想起得便是我们班。
但我们不怕,因为我们班有你,廖亚星!廖老师,让我们一起加油,向中考冲刺吧!明年的这个时候,我们一定会昂首挺胸的站在别的老师面前自豪的说:我们是28班的,是廖亚星当班主任!
加油吧!
让时光在我们的奋斗中划过笔尖,见证我们的努力!