o(∩_∩)o哈哈~我是有思路才写~又时懒了也不写……(我承认我懒,作文得分才700)。
第六集
没想到,姐姐和爸爸、妈妈一起把我推过去了。累看见我,果然没有打我:“蓝雪姐姐,你干嘛啊?有事吗?”我就觉得奇怪:“额……爸妈把我推来的。”“哦。”他听后继续发火。爸爸妈妈在那里“挤眉弄眼”的,在暗示我劝累。“累,别打了!”我冲着他大叫。可是……我的大叫竟然连在一旁发呆的若雪都没有听见,可是那是我最大的声音了啊!
还好因为我站在累的旁边,他才听见我说什么,不然我说了等于白说呢!
累果然是听我的话,我就说了一句,他就恢复了。
接着,夏琳的爸爸夏民骂了夏琳一顿:“你怎么可以这样呢?你看看,因为你这样,害的他们家少了多少保镖!”
“没事的,我家保镖多。而且也没有死啊,就是受伤了嘛。”我笑着说。
夏民反而反问道:“啊?你说什么?”
我直接倒地。