要微笑,不要什么事都觉得悲伤、烦躁,请把脸迎向阳光,就永远不会有阴影。我拥有了良好的心态,我快乐了。
那是一张张美丽的笑脸,那是一声声愉快的笑声,那是一幅幅充满童趣的画面,那是快乐。那么,快乐,究竟是什么呢?
快乐是什么?快乐是保存下美好回忆。好友的生日party、运动会、毕业照上,每个人纯真的脸、考了一百分、得了七巧板、作文奖……这些美好回忆都要留着,把伤心事推进垃圾箱,把它们全部删除,然后把快乐回忆经常搬出来温习,快乐就会跑上嘴角,微微翘起&那么你保存下了美丽,你瞧,一张张照片,一条条短信,一条条录音,全部都是美好的曾经……我快乐了,我拥有快乐了……
快乐是什么?快乐就是幸福,坚信有人爱我们,牵挂我们,活着就是快乐。请相信,只要你向往快乐,遵守我以上说的,你就会快乐,拥有快乐……