好久没发了,。没灵感啊…
当爱琳来到“夜琪小学”后,班里发生的第一件大事就是“竞选班长”,全班同学都叽叽喳喳的讨论要选谁。
“sorry,不怕,反正迟早要说的啊!”
“o(︶︿︶)o 唉,真拿你没办法!”
“谢谢夸奖啊!嫂嫂!”
“凯嘉呢?”
“(*^__^*) 嘻嘻,你就是喜欢我哥嘛!”
“不理你了,哼!”
“嫂嫂别生气啊,哥一会就到了。”
“哦”
一会…。.
“帆灵,什么是班长啊?”艾琳调皮的问到。
“班长嘛?就是和你们国家的国王一样,什么都要管,要学习好,有自觉性的。”
“哦,你觉的谁会当班长啊?”
“肯定不是我啦,应该是你和风流之间的一个。”
“什么?不会吧?我连知道什么是班长都不知道,还要当?让不让人活了啊!”
“爱琳,别忘了你不是人啊!你今天说话的语气怎么这么怪啊?”
“是这样的,琳儿今天是活泼型的,还有最后一句话是在人间学的啊!”
“啊!晕!”
全班同学把推荐为班长的名字写在了纸条上,放在了投票箱里。便回到座位,问问旁边的人选了谁。果然不出帆灵所料,爱琳的票最多,其次是风流,下面才是她,第四是凯嘉,第五是凯莉。
“我不会当班长,我把我的这一票投给帆灵,她一定是个好班长的!”爱琳走上讲台说到。
还剩下一些票的同学,看到爱玲公主都投给了帆灵,便把最后的几票也投个了帆灵。帆灵的票数比爱琳还多一票。
“恭喜帆灵同学成为我们班的班长!”老师宣布到。
帆灵小声对风流说:“不管爱琳是什么型的,都是那么善良,爱帮助别人。风流你可要好好珍惜爱琳啊,小心被抢了啊!”
风流笑了笑。
为了庆祝帆灵当了班长,爱琳特地邀请朋友来宫殿做客。
“谢谢你,爱琳,如果不是你,我就当不上班长了!”帆灵说。
“不客气,我们是好朋友啊!再说,你很想当班长嘛,我又不知班长要干什么?所以,你就是班长啊,我还是当我的小公主吧!”爱琳顽皮的笑了笑。
凯嘉和风流一直在倾听她们说话,而凯莉呢?
“o(∩_∩)o 哈哈,真好吃啊!”
啊,晕。众人说道。
(珈珈:凯莉啊,不要那么贪吃啊,很对不起你的名字啊!凯莉:对不起就对不起嘛!可是真的很好吃啊!爱琳,每天我都要来你家蹭饭啊!爱琳:好啊!欢迎哦!凯嘉:嘻嘻,凯莉不在,我自由了!凯莉:哥,我在你不自由啊!凯嘉:我照样自由啊!珈珈:这次我不晕了。凯莉:太好了,珈珈啊,你写累了吧,给你尝尝。珈珈:谢谢我不吃啊,我倒!)