现在,我们各奔东西,累了,也见不到她们了……
薰衣草好香,奶奶的院子后面种着一小片,清风荡过,小小的同子里,院子里,山坡上,都会被她的香气感染,奇异的混合着干花的气息。
“茉莉茶,来咯,很热,小心点!”奶奶微笑着,慈祥地抚摸着我柔顺的头发,从托盘里拿出一杯杯茉莉茶,小心地捧着,放在每个小伙伴的面前,“真甜啊,奶奶!”“好香啊,真美味,我还要!”……小伙伴们都爱奶奶家的茉莉茶,又香又甜,纯纯的如饮凝香玉露,茉莉花种植在院前,白白的,一小瓣一小瓣乳白的花儿,跌落的花瓣就让奶奶忙一早上,做成了香茶……