妈妈,我知道,您是我温暖的避风港,在风暴来袭时,是您将我拥入您的怀抱,不顾一切地保护我;我知道,无论我身处何地,您对我深深的爱意,永远围绕我,是我无法忘却的思念。
爱是人与人之间沟通的桥梁,爱是失落时的一句安慰,成功时的一句祝贺。
您第一次打了我。您脸色铁青,剑眉倒竖,不由分说地打了我。我听着您愤愤不平的斥责,身上火辣辣的疼,像针扎一般痛,但我并没有娇气地大哭,只是紧握双拳,咬牙忍着,心中却早已被您如尖锥般的言行刺痛,留下了抹不去的伤痕。 虽然您很严苛,但是我知道您是爱我的,您慈祥的爱意早已在我的心中刻下永远的爱痕。早上临行前的殷殷嘱托,冬日早晨的一杯暖茶,一件棉衣;生病时,您心疼的、着急的眼神……
妈妈,我想对您说,让我们平等沟通,让爱化解一切吧!我知道,您是我温暖的避风港,在风暴来袭时,是您将我拥入您的怀抱,不顾一切地保护我;我知道,无论我身处何地,您对我深深的爱意,永远围绕我,是我无法忘却的思念。