爸爸,您知道吗?我是有多么爱您!每当我看到您为工作卖力时,我总会说:“你怎么那么傻啊,工作的又不是你一个!”其实,我心里是在想:爸爸啊,别忙了,停下来陪我玩会儿吧!爸爸,您一定记得五年前的那个夏天吧!我已经是一个七岁的小姑娘了。那天,妈妈和大姨因为生病而去了西安医院,把我和弟弟俩人留在家里,二姨说:“让他们姐弟俩到我家来吧!”就这样,我和弟弟暂时住在二姨家。终于有一天,您来看我们了。当时,您扛着一袋面,弟弟心疼地说:“爸爸,您歇歇吧!别太累了!”您只是微微一笑,并对二姨说﹕“真是不好意思,琴琴不在,给你添麻烦了。”说完,就头也不回地走了。您走时,弟弟含着泪说﹕“爸爸,您别走!”我只是什么也没说,您知道我当时有多么难过吗?难道,就连一刻也不能等吗?我还有很多话要说呀!可是门已经毫不留情的关了,我也只能是哑巴吃黄连,有苦说不出了。饭后,二姨跟我开了个玩笑,问我﹕“贝贝,你想你爸爸吗?”我‘坚定’地说﹕“十年不见也不想!!”其实,我是说当然想了,我真想每天和爸爸在一起。但是,如果我这样说,就会哭出来。