傅缨莓蹙眉看着老六和对方司机的交涉,对面的黑色奔驰摇下车窗,露出了一张带着黑色墨镜的脸,碎发显现了主人的不羁,黑色墨镜看不出是什么牌子,不过一眼就知道价值不菲,毕竟镜面左上角的真钻可不是市面上的劣质货。
他摘下墨镜,朝这边玩味的笑了笑。
莫名其妙!傅缨莓感觉心中一阵郁结,这男的谁啊?
白皙有力的右手扬了扬墨镜,嘴角勾起细碎的弧度:“傅小姐。”
“你是?”原谅她,确实不记得啥时候见过这号人物。
“我姓顾。”他也不多说,只是眼中闪现着一种猎人看猎物的狡黠。仿佛一切都在他的掌握之中,有种运筹帷幄的自信。
顾?她突然有种不好的预感,脑海中闪电般闪过一个名字,失声喊了出来:“顾瑀?!!”
“傅小姐好记性。”如妖孽般的笑靥,一双妖冶的桃花眼仿佛摄入她的灵魂深处,这场猎物追逐战,赢家,注定是他。这是一种天生的自信,他,就是那个王者,至于这个猎物,他就勉为其难收了。
大大咧咧的傅缨莓还不知道自己已经被人盯上了,而且是一只穿着华美外衣的禽兽,简称——衣冠禽兽。
看着他灿烂的神色,傅缨莓不禁下意识发虚,额,她今天的计划可是捣了人家老巢,她能好意思么?
幸好老六回来了,才打断了这如此诡异的对视。
“傅小姐。”老六恭敬的打断出神的傅缨莓,外人在场,自然不能喊会长,他也不是真的四肢发达头脑无力,只是面对这个美女老大偶尔抽抽罢了~
“啊?”傅缨莓慌乱的回过神,欲盖弥彰的摆正手脚,疑惑的眨着眼,“怎、怎么?”
“车子的赔偿,额…”老六欲言又止。不是他要欲言又止,只是,如果让眼前的美女老大知道对方的猖獗,估计直接踩着高跟鞋下去才闹市区掳起袖子单挑。(话外音:莓莓今天穿的裙子木有袖子~)
“说。”此刻的她,已经调整好心态了,又变得冷静果敢的裁决者了。
心里暗叹一声,刚刚肯定是她吃错药了,怎么会手忙脚乱呢?她带领着风流会砸掉的帮派少说不下二十了,怎么心态还会如此波动呢,都已经不是雏了还表现的那么雏,真是糟透了~
“傅小姐,对方的车主说,是我们突然停车导致对方追尾的,所以我们应该负全责。”老六如实禀报。
啪!傅缨莓一巴掌拍了上去,大怒,艹!怎么办事的,让她吃闷亏?下辈子吧!
“你怎么办事的,这点小事都解决不了!”看来她该考虑是不是把老六调到沙漠地区吃两年沙子去了。
果然,任何时候,还是自己出马比较batter。
她唰的一下打开车门,伸出一双纤细白嫩的美腿,银色高跟鞋上的碎钻在阳光下熠熠发光,肉色的丝袜披上一层暖光,显得无比诱人。
不愧是A大校花榜上的人啊~而且A大的梦中情人意淫对象排第二的傅缨莓,也不是盖的啊~(第一当然是以胸大出名的夏穗火)光是着伸腿下车的动作就不自觉的散发着熟女诱人的风情。