第31集。看了那么多小说,没人写过帮派怎么建,所以就大胆一次,写的不好大家别介意。希望那么依然支持汐柔谢谢…
“哥,我准备好了。”冰儿一身紫红色紧身装,栗色长发散在肩后。分外显身材不说,还十分突出她妩媚动人的气质。雪儿则是一身和她一样的紫红色紧身衣,只是那头火红色的长发更突显她妖娆魅人的气质。雪儿看着姐妹俩这一身装束,似乎有些不满意:“姐姐……就……这样出门吗……”“哦——”冰儿一拍脑袋,转身上楼,又飞快地跑下来,还拎着一个袋子。雪儿接过来低头将里面的东西尽数拿出,却见里面只有两个面具,一个是血红色的蝴蝶面具,一个是火红色的鸢尾花图案的面具,雪儿那个无奈啊:“就这些?”冰儿疑惑地低头看看,又一掌拍在自己脑袋上:“该死的,忘了把假发搁哪儿了?”雪儿长叹一口气,又不忍心动她一下,便一掌拍在自己脑袋上:“受不了了!我这一辈子最错误的事就是把这些事交给你去办……”说完转身上楼,取下两个又长又直的黑色假发,两人戴好后,寒也满意地点点头,自己这两个妹妹,是怎么穿都那么引人眼球。
“呵。黑道上谁不知道萧龄说话从不算数,你以为我会这么笨,相信你吗?”蓝衣头领冷哼一声,分外不屑。
萧龄微眯一下眼睛,将手一挥,几十人举枪瞄准对方。对方也是全面戒备,举起枪来,随时准备开火。“砰”!就在这么关键的时刻,不知是谁,扣了扳机,一个黄衣服应声倒下,头领一看,双眉蹙紧,挥手向蓝方杀去,蓝方来不及辩解,只好硬着头皮开打。
暗处的冰儿得意地笑笑,优雅的吹了吹冒烟的枪口。看到雪儿不满的眼神,不屑地撇撇嘴:“谁让她们那么慢,啰啰嗦嗦的,真是够婆妈的。我不过是帮他们一把而已。”
再看这边,都快打完了。萧龄在暗处偷偷拿出一枚毒镖,趁自己不少手下围攻他让他分心时,猛地投了出去,蓝衣首领只皱了一下眉,便向后倒去。萧龄阴险的笑笑:“Game Over.”
烈帮的弟兄见帮主死了,又见是萧龄下的手,自然异常愤怒。这时,寒一发子弹准确无误地射入萧龄的身体,萧龄自然当场倒下。第七大帮的人以为是烈帮复仇,也很气。眼见这架势就是要开打。寒在暗处挥挥手,姐妹俩会意,三人一同走出隐身处。
站在两大帮派之间的寒慵懒的开口:“萧龄是我杀的。”众人大惊不已,却畏于寒身上强大的气场,没人敢有所动作。见他又开口:“这种人,就不该活着。”冰儿眼见形势不对,知道他们两大帮派的人怀疑上了寒,便笑笑开口:“我们也是路过而已,见着正在打架,就停下来看看。没成想,我们还没看两分钟,游戏就结束了。他就顺手杀了一个该死的人。”
见两边还是没动作,三人看时机成熟,转身要走。“等等。”寒微微一笑,果然,不出所料啊,被叫住了。转身:“有事吗?”烈帮一人向前走了几步,欲言又止。踌躇好久,还是问道:“你们是谁?”雪儿笑道:“不必知道吧,我们也是……新——人。”“你们……”那人低着头,明显,心里很挣扎。冰儿看出异样,便回答他:“我们也是想创个帮派,好弄点零花钱花花……”故意说得风轻云淡,看着他的面部表情的反应,“那,你们没事了。我们也要走了!”说完转身要走。
“等等!”
三人心中窃喜:成了!