尹帘蓉心里在大声说着:让我穿走吧,与其被老师活捉还不如让我穿走,观音姐姐啊,耶稣哥哥啊,都来帮我啊。
21世纪某学校某班某时间———
课堂上就像死一般沉静,蚊子的放屁声都听得见,这是上数学的几何课,尹帘蓉趴在桌上贼贼的看穿越小说,话说几何是她最讨厌的的,而穿越小说却是爱到入骨呢。
尹帘蓉前桌是个活生生的挡箭牌,高个子的男生,就算有老师的冷箭射过来也不会射中她,哈哈。
“喂,帘蓉,苏昔怎么样了,皇上给放了吗?”(苏昔是穿越小说中的女主角)尹帘蓉后桌的女生小声的问。
“她没事,让阮将军给救了。”
“哦,那就好,苏昔可不能少了她呀,她是我最喜欢的捏。”话能不能少点啊。
额……惨了,老师察觉了,千里耳啊,呜呜。  数学老师走过来了,马上,小说要被收了啦,而且就是要叫家长啊……
尹帘蓉心里在大声说着:让我穿走吧,与其被老师活捉还不如让我穿走,观音姐姐啊,耶稣哥哥啊,都来帮我啊。
灯灯灯灯————————— 工作人员把镜头转换中……
华丽丽的穿走了,尹帘蓉掉进讨厌的时光隧道里,到底要去哪里啊。
很快滴,尹帘蓉来到了清朝1636年,杭州大街——————
“哎呀,奶奶的熊,都摔成猴屁股了啦!”尹帘蓉来了,来到古代了!