几分钟前…~~
“喂,夜。他们俩,要干啥啊。”艾青零嘴里吃着零食,看着金夏夜那一脸吃惊地表情。“哼,那也不关我的事情!”金夏夜一脸的不屑,但心里却想着各种事情。
“不过,寒风是那种比较安静的人。应该不会做那种出格的事情,毕竟,还有她呢。”萧炜飒的手摸到了艾青零手里的零食袋中,拿了一把的薯片。艾青零发现了,便和萧炜飒争了起来。金夏夜一听见这句话,好像想到了什么似的,向卧室跑去。
刚刚推开门,便看见他们那暧昧的动作。最不想说些什么,但始终都发不出声,眼睛里除了惊讶还是惊讶。“寒风!!!!你个叛徒,你忘了她吗??!!”艾青零和萧炜飒看见金夏夜跑了,便停下争执,跟过去看了看,却看见金夏夜正握紧拳头,眼角隐约有着一滴泪水。
寒风听见金夏夜的那句话,一脸吃惊地望着金夏夜。“你再说一遍!!!”寒风推开安子沐直径走到金夏夜面前,用手指着金夏夜。
“怎么了?我说,你个叛徒,你忘了她吗?!!”金夏夜的眼睛红红的,他哭了。从小到大都没哭过的金夏夜,为了她,他哭了。
“砰”寒风一拳砸到金夏夜的脸上,金夏夜的嘴角流出了几滴血。金夏夜的身子不由的往后退了退,用手抹了抹血渍。一脸愤怒的望着寒风。寒风没有想到,自己竟然打了金夏夜。他真的没有想到。
“寒风,你知道这一拳代表什么吗?快道歉啊。”在一旁的艾青零实在忍不住了,一把冲上去,拉着寒风的手臂,向他喊道。
安子沐在旁边急的直跺脚,但她没有办法阻止这场“战争”,因为她就是这个“战争”开始的原因。
“对不起……夜,我不是故意的,我……”寒风想拼命解释,但金夏夜却装作听不见,自言自语道:“不是故意的?那你杀了人放了火,你还能说不是故意的吗?”金夏夜的声音越说越大,越说越激动,以至于举起手臂。大家都很吃惊,没想到,平时最讲义气的金夏夜,竟然要打他最好的哥们。
就在拳头即将落在寒风脸上的时候,安子沐想:这是因为我才发生的,也必须由我来解决它!!安子沐冲上前去,挡在寒风面前,已经做好接受挨拳头的心理准备。“砰”拳头没有砸到安子沐,安子沐听到声音,但并没有传来疼痛感。安子沐害怕的睁开眼睛,却发现金夏夜的拳头打到了在他们身后的墙面上。金夏夜的脸色苍白,嘴里小声地说道:“小沐……你,你干嘛帮他。”江寒风站到安子沐的前面,把金夏夜拉了出去,艾青零和萧炜飒也跑出去了。
安子沐啊安子沐,你看看,事情发展到这样,你该怎么办。安子沐苦笑着,在空无一人的房间里苦笑着。