幸福,是一个抽象的词,但往往一个绽放的笑容、一个满足的姿势就已经把“幸福”淋漓尽致地表现出来了……愿你幸福,也,愿我幸福……
幸福是什么?让我悄悄告诉你:“幸福……就是——我看着你笑,你看着我笑啊!”也许你会不满地撇撇嘴:“这算什么呀?”可是,幸福是什么呢?幸福就是幸福啊,这只是心中的一份满足、一份温暖、一份快乐的心情。
幸福还是一种认真的消遣。你试过刚刚洗完头发站在天棚上,微风卷着飘逸的发丝,望着天空自恋地微笑吗?你试过闭着眼睛让阳光洒遍全身的感觉吗?你试过“扑通”一声倒在舒适的小床上,认真地端详着白纸糊似的天花板吗?这就是属于我的幸福!
爸爸在工作,妈妈在烧菜,而小小的我就在做作业,这不就是一个家的幸福吗?工作是忙碌的,但却是在充实我们的人生;做饭是辛苦的,但却是在换取我们每位人的快乐;做作业是劳累的,但却是在巩固我们的知识。人生中也许会有许多不如意的事,但,这也是上帝的恩赐,不是所有人都能够经历,也不是所有人都扛得住,是它,让我们变得越来越坚强,让我们能像桃花心木那样,把很少的养分转化为巨大的能量。你说,这世上有什么不幸福的事吗?
幸福,是一个抽象的词,但往往一个绽放的笑容、一个满足的姿势就已经把“幸福”淋漓尽致地表现出来了……愿你幸福,也,愿我幸福……