“不对不对,尚项银你记错啦!”花紫灵打断了秋茗的话,说:“我叫莜冰,刚才那位男生叫尚项银,他左边的男生叫陆翼飞,他右边的男生叫叶海。”韩梅迎春说:“我叫萱莉。”韩梅菲雅说:“我叫萱颖。”伊雪说:“我叫齐薇音。”
守卫很狐疑地看着他们,递给他们每人一个大袋子,说:“恭喜你们,你们获得了水晶国的居住权,这里面有你们需要的一切东西。现在打开它,拿出一张绿色的通行证对着最上面的横杆就能通过了。”“问一个问题行吗?”“行。”“这里通行什么货币呢?”守卫机器人竟伸出机器手抚摸凯庆的头:“都在袋子里哦!”
这是机器人吗?
四、
(关卡附近的一家咖啡厅)一行七人围坐在咖啡厅的一张大圆桌旁,大家在看袋子里有什么东西。
“这是什么?”韩梅迎春迫不及待地地第一个打开袋子,发现有一半东西在一个灵巧的密码箱里,上面写着:紧急时用——冰灵。“又是冰灵,她到底是谁啊?”微闽也好奇的打开了袋子,发现了一张蓝色的卡:“‘水晶公寓居住证’,哇,我们有房子住耶!”
“真的?”菲雅也打开了袋子,找到了居住证,只不过是粉色的,“真的!地址是异世界水晶国郁金香区蔷薇镇香草路,水晶公寓501栋1室。”“我看看!”“我也看看!”
经过一段时间的探索,大家发现,男生的是蓝色的,女生的是粉色的,地址基本一样,从一室到七室。“怎么去呢?”伊雪说出了大家的心声。
“有我呢。”又是夜影安,他一下子就窜了过来,说:“我也是跟你们住在一起的,我在8室,我带你们去!”“耶!”
到了公寓,找到各自的房间,他们就入睡了。