不必疯狂抢购食盐,因为这是完全没有必要的,请大家不要轻信谣言。国家食盐库存量很多,吃上一年都没有问题…
CCTV说核电站不会爆炸,结果爆炸了…专家马上说。其他两个机组不会爆炸。结果也爆炸了…专家接着说。即使核电站爆炸了。外壳能起到很好的保护作用。结果壳被 炸飞了…专家开口说即使泄露也不会污染。结果东京核辐射超标…刚刚CCTV又报道:中国是安全的… 我一听眼泪都快下来了…
笑话两则
女:有房吗?  男:没有
女:有车吗?  男:没有
女:有存款吗? 男:没有
女:那还来相亲!
男:我有盐!!
女:老公!!!!!!!!
昨天晚上记者去采访,超市抢盐的人挤得一塌糊涂,“1元1袋的有木有?”……“没啦!“;”5元的总该有吧?”“木有!!!”;人们在那里不停询问销售员,恐慌异常!嘿,就一老太太悠闲滴在选尿布。我问阿婆,你咋不抢盐啊?阿婆很淡定滴说:“嗯,非典时候抢的还没吃完呢!”