我再打一次植物的名称,因为刚才没打完:豌豆射手、向日葵、樱桃炸弹、坚果墙、土豆地雷、雪花豌豆、大食花、双发射手、小喷菇、荧光菇、大喷菇、墓碑吞噬者、魅惑菇、胆小菇、冰镇菇、毁灭菇、睡莲、窝瓜、三线射手、缠绕水草、火爆辣椒、地刺、火炬树桩、高坚果、海喷菇、路灯花、仙人掌、三叶草、裂荚射手、杨桃、南瓜头、磁力菇、卷心菜投手、花盆、玉米投手、咖啡豆、大蒜、绿叶保护伞、金盏花、西瓜投手、机枪射手、双子向日葵、忧郁菇、香蒲、“冰”瓜投手、吸金磁、地刺王、玉米加农炮、模仿者。
我喜欢侠盗猎车,因为它很好玩,生气时玩它可以发泄发泄。
我喜欢游戏。