那一夜,我做了一个梦。在病房里,年轻的两个人,在这个孩子出生的时候,他已经不在人世了…在这个孩子出生的时候,自己已不在人世了。虽然,我知道这是梦,但我还是哭了。
我和元结婚的当天。
我摸着自己的肚子,说:“这样子应该还是很明显吧,宝宝都已经5个月了。”“礼服不会太紧么?也子。”“不会。元你也是,脸色发青哦。”“因为我很紧张啊。”伴娘说:“2位,请到庭院。”“好——”我们手牵着手。元说:“……我,绝对不会丢下你们死去的。这一点你不用担心。”
下雨了。
“不会吧…天气预报明明说是100%的大晴天啊!”元说。我含着泪说:“下雨了。爸爸…果然哭了啊…”回忆,一定会,一定会不断降临。元说:“真糟糕…”“元,可以听我说吗?”在天空停止哭泣前,告诉你,那个夏日的故事。
大结局!!!