刘备、关羽、张飞他们在一座山下桃园三结义,你说他们没事非找这里!我哥修,正好在山上,结果意外掉下来一枚硬币。
“你说什么?!”我一拍额头,“我哥去了银时空(三国所在时空)?!而且,还假冒刘备?!你给我说说看!为什么?!” 原来,我哥呼延觉罗修,简称修,最近闲的没事去时空旅行,结果意外砸伤了刘备……呃……要问怎么砸伤的,很无厘头啊…… 刘备、关羽、张飞他们在一座山下桃园三结义,你说他们没事非找这里!我哥修,正好在山上,结果意外掉下来一枚硬币。“我们三个,虽不同姓,但愿结为异性兄弟,从此以后,三人同心,天地为证,若背义忘恩,有违誓言,天人共杀,不求同年同月同日生,只愿同年同月同日死……”刚说到“死”。紧接着,硬币砸到树枝,树枝拐到玻璃瓶子,玻璃瓶子撞到铁桶,铁桶砸到了石头……紧接着,一枚硬币引发的悲剧……“啊————”一声刘备的惨叫,关羽张飞他们眼凸…… 其实,在他们发誓的时候,刘备是这么想的:“我早就注意关羽和张飞很久了,两人打遍天下无敌手,只要和他们结为兄弟,他们就能帮我打天下。哈哈……没想到用这么个雕虫小技,关羽和张飞就能成为我的杀人机器。哈哈……”我想,是因为那句“天人共杀”而导致的吧?刘备与修差很多,刘备胸怀大志,注重的是权力。而修,正义凌然,注重的是感情。 关羽嘴巴张圆,“大哥……大哥死了?”张飞咽口吐沫:“可是……我们真的要跟大哥,同年同月同日死吗?”关羽点一下头,“既然发誓,就一定要守承诺!”拿出青龙偃月刀,就要自刎。“二哥,你冷静啊!”张飞急忙拦住。 这时,修他们过来张望,天啊!修竟是刘备的分身哎!(分身:在你诞生的同时,另一个时空,也会诞生一个与你一模一样的分身,虽说长相一样,但性格不一定会一样。)
假如修的上司知道了,还不会罚死他?!与他们产生感情的话,又不想回来了怎么办?还有,听说刘备有三个夫人哎!修就算不喜欢她们也要和她们结婚吗?再说,他在银时空不能出手,遇到危险的话怎么办?最后,他不了解刘备,刘备做什么事情他都不知道,与刘备性格差这么多。呀!都乱了啊!我思考着。眼睛盯着我旁边的“三国演义”,有了!给哥去送三国演义不就好了!绝对能够未卜先知!想着想着,我一跃而起!对了!去找他! 下集:学校最难的题目是“九九乘法表”?!修真的把关羽他们当成了自己的兄弟。危险!凤鸣寺大战!众人受董卓陷害!危在旦夕!修不顾一切,“摄心术——呜拉巴哈!”出手!(摄心术:可操纵人心,主宰他人,极具侵略性。是呼延觉罗家族的异能术。)时空秩序破坏!孙尚香登场,刘备三夫人?!