“从此,你也成为了没有灵魂者的一员,七情六欲已经与你无缘,你不再有感情,今后,你见到的所有人都不是你的朋友或是敌人,他们都是工具。我们则是操纵工具的人。现在,完成你的理想吧,杀掉所有人,毁灭一切!”
第八十五章 死亡之海
他的思想飘到了二十年以前,又想到了那人给他讲过的其他的事情:“你是谁,来这里干什么?”青石板上端坐着一位年轻人,他锐利的眼睛扫视着独孤宇奇,仿佛要深入他的灵魂。“我是一个被抛弃的人,我的心愿就是复仇!”独孤宇奇愤怒道。“哦,是吗?”那个年轻人来了兴趣,“如果你真想复仇的话,我会给予你强大的力量,对于复仇是绰绰有余的,不过,我还得要你给我一件东西,那将东西比生命都重要。”“我愿意,只要你给我力量!”“真的?我要你的灵魂。”“啊”独孤宇奇惊叫一声,他真没想这个人如此的诡异,不过他还是缓过神来:“我愿意!”“那好,我将教你可怕的智慧和力量,但是首先,你先过来。”独孤宇奇依言走到,那人身边。那人伸出手,扣在独孤宇奇大椎穴,缓缓发力……“啊!!——”“从此,你也成为了没有灵魂者的一员,七情六欲已经与你无缘,你不再有感情,今后,你见到的所有人都不是你的朋友或是敌人,他们都是工具。我们则是操纵工具的人。现在,完成你的理想吧,杀掉所有人,毁灭你所仇恨的一切!”