我虽然喜欢别人送给我礼物,但是我更喜欢送给别人礼物。
记得去年妈妈过生日那天,我从学校里回来,想起是妈妈的生日,我自言自语地说:“我该给妈妈买点什么生日礼物呢?”忽然我想了一个妙点子,我从存钱罐里拿出了3O0元钱,然后走出家门,直奔花店,到了花店,看到花店里有:茉莉花、百合花、玫瑰花、菊花、康乃馨……我想:妈妈喜欢百合花,就给妈妈买百合花吧!可是买几朵呢?我今年11岁,就买11朵吧!我对花店的老板娘说:“阿姨,要11朵百合花。”“好的,请稍等。”“:要贺卡吗?”我犹豫了半天,说:“要。”“什么样子的?”老板娘递给了我几张,我看了看,说:“要这张。”我选了一张心形贺卡。走出花店,直奔家门口,回到了家,妈妈快要下班了,我把花藏了起来,打算给妈妈一个惊喜,过了几分钟,妈妈下班回来了,渴的要命,我给妈妈倒了一杯热水,接着我又帮妈妈干家务活,妈妈已经被我弄糊涂了,对我说:“女儿,今天太阳怎么从西边出来了?”“妈,今天是您的生日,我祝您生日快乐!”说着,我已经把花递给了妈妈。妈妈边笑边说:“我的女儿长大了。”今天我非常快乐,因为这是我第一次送给妈妈礼物。
送给别人礼物,自己也快乐。