在我要晕过去的同时,我听见女孩在说“搞定啦,你们等着处置吧,哈哈。”
神秘的房间
我拿出刚才柯魔女巫给我的钥匙开了门。
“哇塞!这个女巫那么勤俭节约啊!”我们再次呆住了。虽然这个房间不及那个奇怪的山洞的地道堂皇而珍贵,却比那地道干净!因为这里面除了几张床,一个大桌子,几把椅子和一大堆食物外什么也没有!
“快!快!你们快点啊!我们去找宝藏!”嘉宝从进房间就在摸索着房间里的东西。
我也马上加入了行列中。“呀!你们看,一个沾满灰尘的小镜子!”梦婷惊讶地大声叫道。
我们马上围了过来,只见那个小镜子上面铺满了灰尘。我拿过小镜子在衣服上随便擦了一下。突然,一个声音在说话。
“啊,是谁吵醒我睡觉啊!”小镜子突然冒出一道光芒。一个漂亮的女孩从小镜子里跳了出来。
“你们找我啊,真是的,我还没睡够呢。说吧,你找我有什么事?”那女孩打了个哈欠指着我问。
“没…没事,我…我不…不小心弄…弄到了。”我吓得吞吞吐吐地说。
“哈,等等,我有件事啊!你能帮帮我吗?”嘉宝大大咧咧地说。
“当然啦,说吧。你们说完了我就要去睡觉!哈哈,说吧!什么愿望我都帮你们实现!”那女孩说道。
“我要一堆玩具,超好超好的哦。”嘉宝笑眯眯地说。
“啊,小意思嘛。诺。”女孩念了一段咒语,一大堆玩具就出现在嘉宝面前。而且是我们那个世纪的顶级玩具!我眼睛都看红了。
“我也有个愿望。你能帮我吗?”梦婷小心翼翼地问。
“说吧,你要什么啊?”女孩毫不吝啬地说。
“恩,我要,我要好多好多漂亮的裙子。你可以帮我实现吗?”梦婷说道。
“没问题!诺,给你。”女孩一转身,一大堆漂亮的衣服出现在梦婷面前。我眼都看花了,可真漂亮啊,我嫉妒啊。
“我也是啊,你一帮我实现吧。我要成为世界上最漂亮的女生!”小敏姐姐大叫道。
“唔,这个嘛。我不能帮你实现啊!因为,因为我才能是最漂亮的女生啊。”女孩有点不好意思地说。
“那,那,那我要世界上最漂亮的首饰!”小敏姐姐又点不愿意地说道。
“恩,这个可以啊。诺,给你啊。”女孩给了一大把好漂亮的首饰给小敏姐姐。我眼睛都看晕了,我羡慕啊。
“嗯哼。”我老是被忽略可是很不高兴的哦!“到我了吧?”
“恩,好吧,你说你要什么。”女孩对我摆摆手。
“我要,恩,我要回到…。”我还没说完就被“咕咕咕”肚子叫的声音打断了。算了!肚子重要!“我现在想要吃的东西!越多越好!”我说完后望了望女孩。
“啊哈,小菜一碟嘛!我还以为你要什么嘞!诺,变。”女孩念了一段什么,一大堆好吃食物就出现在了面前。
“汪汪”“我要吃!”“恩,好棒好棒啊!给我啊。”“啊,我要,我要!”他们几个看到了都狂奔而来。食物被他们抢的快没了,我也马上加入了“抢劫”中。
“啊哈,你们不要急!不要抢啊!等下还有啊!”女孩叫道。可我好像看到了女孩在笑,笑的很恐怖!我也管不了那么多了。吃了再说!
“唔!”我一阵恶心,我一只手捂住嘴巴,一只手捂住肚子。好难受啊!好像快受不了!
“啊!”梦婷也作出了和我一样的动作,脸上现的很难受。
“呃。”小敏姐姐一下子吐了出来。看的我更难受了!
“恩!臭!难受啊!”嘉宝叫道。
“汪呜!”可可也叫了起来,声音可怜极了。
“哈哈哈…”女孩大笑。
在我要晕过去的同时,我听见女孩在说“搞定啦,你们等着处置吧,哈哈。”
(嗯哼!我会加油的啦!望荷友们帮我改正不足哦!下集预告——《小镜子的秘密》)