亲们我又发文了…~~还有这是偶的亲身经历XXX………~上次告诉大家梦和雪友谊的开始转为下章。
梦与菲之间的一些过节
她们的友谊是在音乐课的时候认识的,当时音乐课是在练口风琴,而且倩也很热爱口风琴,她们两个都是很有天分的人,梦相对来讲就比较笨拙一些,在练口风琴的时候,她们两个就认识了,并且常常在弹,还在网上抄一些流行歌谱的简谱练,那自然对梦的关心就没有这么多了。梦看着这一切,感觉酸酸的,好像被人抢走了自己的朋友一样,从小到大,只有倩对自己是真心做朋友的,她总是把朋友看成第一位,如今这样,她的心就好像被别人插了一刀,那种心痛的感觉是前所未有的,可是没办法梦不可以跟菲翻脸,毕竟菲也帮了自己这么多,自己总不可以忘恩负义,只好在某一角落,去注视着她们。
当她们的关系一天比一天好,梦的心就一天比一天痛,她的痛是无人能承受的。在建新路的时候【那是在认识倩之前】,一位叫黛的女生想和梦做朋友,梦渴望朋友,她也毫不犹豫的答应了,可是渐渐地梦发现黛只是在利用自己,梦才发现原来自己是多么的天真,黛是梦的组员,黛在学习上不是很好,也有很多的错别字,每一个错别字都要写100或200,而写完了要交给组长看,也就是梦,黛不想写,所以才和梦交朋友,根本就不是真心的。直到倩的出现,梦才体会到了什么是友谊,什么是快乐,这份友谊,她一直摆在第一位,无论怎么样,梦都不想放弃,想一辈子守护它,无论付出多少代价,梦都不会去放弃,因为和倩的日子实在让梦感到了温暖,自己从来就没有过朋友,所以梦不想放弃,就只好忍受。虽然梦和菲不是很想做朋友,或许她们之间就没有做朋友的可能,可是为了倩,她迫于无奈。因为快乐的友谊已经把她的心占有了,她不可以失去。
亲们,对不起啦字太多了,我也懒得打了,所以梦和雪友谊的开始改为下章,对不起啦!…~