大家好,这是我写的第一篇小说,可能不太好,但这是我的真人真事,望大家多多关注!!谢谢!!
噢…~耶!我终于上了一年级了!我终于脱离幼稚园的苦海了!^-^呵呵!
第二天,我依旧怀着无比鸡冻的心情来到3班,老师开始分座位了,当时,我并不知道会和谁坐,只是期盼着。终于,点到了我,老师把我分在了第二组第四排和另外一个个子和我差不多,眼睛不算很大,睫毛很长的男生,我天真的望着他,微笑着对他说:“你好!你叫什么名字呀,我叫明!”他看了我一眼,冷冷的说:“我叫洛。”
呃…。。叼什么叼,“哦,洛啊,我们交个朋友吧!”“不要”“为什么”“不为什么”呃…。。他这人还真难接近,无语中…。。