当你看了这个题目,也许你会情不自禁地问:“是谁让你这么胆战心惊呢?”我说了你一定会跌破鼻梁上的眼镜。张大你的嘴巴。如果我说他就是一个三岁小毛孩,你肯定打死自己也不肯相信,那我就向你讲讲我的“悲惨遭遇”。
我把小表弟带到房间后,便开始埋头苦干的做起作业来。小表弟见了,温柔且有点撒娇地对我说:“好哥哥,陪我玩一会儿嘛!”我视而不见,置之不理,小家伙见软的不行,来硬的。他从客厅搬来一只小板凳,自己站到上面去。把我的头发揪起,我忍不住疼,叫了起来。小家伙奶声奶气地对我说:“你要不要跟我一起玩,不然的话,我揪你的耳朵。”在他的“威胁逼迫”下,我才迫不得已答应了他的条件,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
你瞧,我家这位既讨人喜爱又有些可恶的小表弟,一定给你留下了十分深刻的印象吧,想找他的话就和我联系吧!