怎么说呢……这篇心理描写比较多,不像【【我的帅气管家】】一样注重唯美。但是阿彻希望【偶系花痴偶怕谁】能给大家带来一些欢乐。
“呃……”我急忙找出一个借口,“刚才……刚才我在浴室里摔了一跤。”
可是,心里还是隐隐有一份期待。
至于那个色、狼帅哥,毕竟以后都不可能会再见面了,忘记吧忘记吧。
那个时候的我,还不知道那一晚,是我生命中最不平凡的一晚。从此,我的生活渐渐变的有些不一样了……
—————第二天一早——————
“桃花桃花桃花!!!”我的挚友小野疯了一样飞奔到我的面前,趴在我的课桌上,鸡冻又神秘的对我说:“一个好消息和一个坏消息,听哪一个?”
“哈~”我打了一个哈欠,趴在桌子上,兴趣缺缺:“都不听。”
小野一脸痛心的神情:“其中一个是关于莫里北的……”
“什么!?”我像打了鸡血一样来了精神:“快说快说!”
小野一脸唐僧的表情:“你——猜——”
我只好歪着头想了想:“呃……先听坏的。”
小野凑到我头前:“莫里北的母亲生病了,所以莫里北可能有一段时间要照顾母亲,不开演唱会了。”
“啊……”我一脸失望的喊道。有一段时间看不到亲爱的小北北了……
“可是……”她又故作神秘:“你不想知道好消息吗?”
我还沉浸在悲伤中,自然没兴趣知道什么好消息。要知道,北北是我的一切啊!
小野见我没兴趣,又凑到我耳边:“是关于莫里北的哦!”
我又马上抓住小野:“什么什么!”
小野一脸欣喜:“莫里北要转到我们学校来了!”
“真的啊!”我简直要发疯了,北北来我们学校了……鸡冻啊鸡冻!
莫里北,读高二,小小年纪就被星探发掘,进入了娱乐圈,被称为“忧郁帅王子”
他那微微含笑的眼神,果冻一样诱、人的嘴唇,还有那双咖啡瞳,和那个色、狼一样的桃花眼……
哎哎哎,我这是怎么了,怎么总想到那个色、狼啊!要知道我对莫里北以外的男生都不感兴趣啊!一定是因为那个男生也是当红明星的原因吧。对了,那个色、狼叫什么来着?忘记了,好像叫什么猪……来着。好端端的明星取什么猪啊,真是莫名其妙……(某男:你才是猪!)
“陶忆花,又在发花痴呢?”
忽然,一个声音打破了我的思绪。
抬头一看——
一个女孩穿着乱七八糟的服装染着五颜六色的头发,傲慢地挺着下巴说道。