扣扣…扣扣扣……
“进来!”班主任严厉的声音响了起来。推开门,一看见的就是一脸皱纹还带着严肃表情的老婆婆。
宋梓琪刚刚的霸气样没了,她眨眨她那棕色的双瞳,小声的对蓝代萱说:“萱…萱儿,她就是班主任呀,那么可怕,我不要呀!!”“你不要也得要,这是规矩呀,现在我们可是隐藏了身份,所以没有那些特权呢,你可千万不要惹事,否则你自己收拾烂摊子啊!!”蓝代萱像是劝告又像是警告,随后又给了宋梓琪一个温暖的微笑。
“这个班主任不是那么好说话,你们小心一点,不要惹事,不让就麻烦了!”月馨冷冰冰的语气还是没变。“知道了!”
“好了,我是你们的班主任程老师,介绍一下自己。”老婆婆那可怕的声音又响了起来,可她每一次话语的语气,都让梓琪毛骨悚然,就像小刀划在玻璃上那样,还带着一点沙哑。
“郁月馨。”
“我是蓝代萱,请多多指教。”
“大家好,我叫宋梓琪。”
座位上的同学们一个一个都疑惑不解,七嘴八舌的议论了起来:“哎呀,她们是谁呀?还带个面具。”“就是就是,这可是有钱人上的学校。”“而且她们带个面具,是不是太丑呀?”
“  ”  “  ”  “  ”
……
“好了不要吵了,那你们去靠窗子的三个座位上做吧!”
“嗯”
“好的,谢谢老师。”
“好”