春,伴随着如烟如雾,悄悄的来临了,春的来临给大地披上了一件新的外衣。
春,正是百花齐放的季节。在郊外、公园的无处不见花儿。初露笑脸的桃花、五彩缤纷的月季、洁白的梨花等等。它们都在春的感召下,纷纷的竟相开放,把大地
装扮的更加生机勃勃了。
调皮的白杨,被春雨一洗,当起了老汉。它交错的枝条上挂着"毛毛虫’似的像老汉的胡须一样。
春风大概是一个"集合令”吧!大雁都纷纷得从南方飞回北方。褐色的大雁整齐的排成“人”形或“一”字形,瓦蓝瓦蓝的天上自由飞翔,小燕子也随着大雁飞了回来
捉一只只小虫子。
在地底下憋了一冬的小爬虫们也都全部苏醒了。它们你“唧唧”、我“喳喳”。一时间刚苏醒的大地似乎成了虫子的舞台。
一年之计在于春,对于我们来说,是刻苦学习的机会!我们抓住机会好好学习,为祖国贡献力量!