*>_<*那篇《我爱,你、们·序》修改的去日记本看吧!o(︶︿︶)o唉,格式被改啦!伤心ing…。还有,片尾曲还没写完,我弟不配合。
哈哈……今天和小舅妈一起去看小宝宝啦!是啊刚哥哥的宝宝。好开心好开心哇!
开了门,就看见了一个小宝宝,看到她的衣服是粉色的,我就猜她是女孩。哈哈……虽然大家都没有说是男孩还是女孩,但是我知道肯定是女孩!哼!王国骏竟然还说是男孩,肯定错啦!
之后,就看见了啊刚哥哥的宝宝。王国骏一看到她,就说肯定是女孩。而七舅妈就说是男孩。“女孩。”“男孩。”“女孩。”“男孩。”……他们俩就这样吵着。最后王国骏和我下去玩了,但是还是没有出结论。
我和王国骏下去以后,就在讨论着到底是男是女。然后我们就商量上去说:“我知道了,那是男孩。”看他们说不说那是女孩。
结果说了以后,他们竟然说:“对了,她就是男孩!”后来,听小舅妈说,那就是女孩,大家都在耍我们呢!
我心想,呜呜呜……怎么这样嘛,干嘛骗我们,讨厌!
但是终究是我的长辈嘛,唉,就算被骗了,还能怎么样呢?所以我就大人不计小人过(夸张,那是我的长辈內),原谅你们吧!