那是一间干净、空气清新、凉爽的房间。妈妈常来把我的房间打扫得一尘不染,姨也常来教我读英语。我的课外书、练习本,还有我从外面捡来的宝贝,都放在那里。
我有一间自己的房间。
我希望我的房间是一座富贵美丽的城堡。我是公主,爸爸是国王,天天给我讲故事。
我希望我的房间是奇妙的魔术屋。墙壁是饼干,枕头是小笼包,毯子是炒鸡蛋,被子是比萨,水龙头里流出来全是牛奶。哇,那我就可以好好地品尝了。
我希望我的房间是一所学校。我是校长,洋娃娃是老师,玩具是学生。
我希望我的房间长了一双雪白的翅膀。我要飞去美国的迪斯尼乐园好好地玩玩,还可以飞去新疆的乌鲁木齐和喀什,领略一下那里的风土人情。
我希望我的房间是一个新开张的文具店,我是老板,玩具熊是服务员,洋娃娃是来买文具的小客人。
不过,我现在的房间也很好啊,每天和我一起做作业、读书、玩玩具,还可以请小朋友来做客。我很喜欢它。